Produksi Kaos Jogja

Produksi Kaos Jogja

Produksi Kaos Jogja

Pagi gan! Kali ini mimin mau bahas tentang Produksi Kaos Jogja, kami merupakan konveksi tempat buat produksi kaos, polo, jaket, seragam, kemeja, PDH, PDL murah, cepat dan berkualitas. Kami berada dibawah naungan INDOKONVEKSI.

Produksi Kaos Jogja, memberikan solusi atas kebingungan agan dalam mencari tempat produksi yang mumpuni dan juga berkualitas serta terjamin kualitas serta bahan yang dipakai dalam pembuatan setiap kaosnya. Tempat ini sudah banyak membantu pembuatan kaos semua model dan juga design gan, kalau masih pengen tau sama kepo bisa langsung aja cek Instagram kami atau chat admin, atau agan juga bisa datang langsung ke tempat kami. Kami selalu memberikan pelayanan terbaik dan juga hasil jadi yang memuaskan, dibuktikan dengan banyak klien dari kami yang selalau melakukan repeat order ditempat kami gan.

So apasih yang membuat Produksi Kaos Jogja jadi tempat yang terjamin kualitas mutu serta hasil jadinya. Yang pertama nih gan kami memberkan agan semua bahan kaos yang paling enak dipakai, ada cotton combed sama cotton bamboo nih. Terus kita juga udah siapain 3 jenis sablon yang mau agan pakai buat dampingin bahan kaos gan, ada sablon rubber, sablon plastisol, sama sablon discharge nih ga. Terus kalau kaya gitu harganya mahal dong min, eits jangan salah paham gan harga ditempat kamu udah ringan banget buat dikantong apalagi kalau agan masih mahasiswa atau masih duduk dibangku sekolah, ngga bakalan bikin kantong bolong deh.

Kami juga bisa bantu agan kalau agan bingung dan belum ada design, kita ada fasilias nih buat free design sama konsultasi order nih. Kalau buat banyak ngga ada diskon nih gan, wah tenang aja gan mimin pasti kasih pilihan diskon buat agan yang pastinya bikin agan semua senang. Untuk pengiriman juga bagian kota jogja kita kasih free ya gan, siapa cepat dia dapat nih buat free ongkirnya. Buat yang diluar jogja tenang gan kami masih bantu agan kok biar kaos keren dan juga berkualitas datang dengan aman dan selamat sampai tujuan, kami juga sudah ada kerjasama resmi buat bagian pengiriman gan, yuk langsung kontak mimin buat pesen kaos kerenmu sekarang juga di Produksi Kaos Jogja.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Yogyakarta. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Produksi Kaos Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality
(Jasa Konveksi Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

Konveksi Kaos Jogja



KLIK DIBAWAH INI

jasakonveksijogja order via wa
jasakonveksijogja order via line
jasakonveksijogja pesan via sms
jasakonveksijogja order via TELP

atau

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266
Line : @oma6349w ( pakai @)
Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 244. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.



Iklan Jasa Tanam Backlink , Iklan Jasa Tanam Backlink