![]()
Sebelumnya perkenalkan kami merupakan konveksi polo jogja yang berada dibawah naungan INDOKONVEKSI. Indokonveksi merupakan konveksi tempat buat bikin kaos – kaos polo – jaket – sweater – hoodie – seragam – PDH/PDL murah dan berkualitas di Jogjakarta. Kami memiliki kantor sebagai tempat untuk masukin order atau pesanan yang beralamat di Jl. Jatipratama No. 244 Rt/w 17/41, Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.
Konveksi polo jogja banyak dicari di daerah jogja, jasa konveksi jogja ini sering digunakan para mahasiswa, organisasi atau instansi untuk membuat atau memproduksi kaos polo untuk kostum acara, event atau promosi (promotion material). Kaos polo yang dinilai sebagai seragam acara atau event yang terlihat casual ini sering dicari karena konveksi polo jogja dipercaya untuk memproduksinya.
Brand distro jogja juga sering membuat atau memproduksi kaos polo jogja sebagai produk distronya. Banyak para konsumen juga mencari jasa konveksi polo di Jogjakarta. Semakin besarnya permintaan tentang jasa ini maka banyak konveksi yang mengkhususkan usahanya guna memprodusi kaos polo saja. Atau spesialis buat bikin produksi kaos polo.
Kami sudah sering membuat pesanan kaos – kaos polo – jaket – sweater – hoodie – seragam – PDH/PDL dari Jogja maupun dari Luar Kota Yogjakarta. Kami sudah Biasa melakukan pengiriman orderan ke luar Jawa. jadi jangan kuwatirkan kepercayaan kamu untuk order atau pesan kepada kami.
Bagi kalian yang sedang mencari jasa konveksi korsa di jogja, maka kamilah solusinya.
Best regrads,
INDOKONVEKSI – made with quality
(Jasa Konveksi Jogja – Konveksi Buat Bikin Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)